top of page

Hier finden Sie Eindrücke von unserer ständig wechselnden Speisekarte und den Aktionswochen

Hausgemachte Maultaschen vom Reh in eigener Brühe
Reichenberger Rehrücken unter Oliven - Krokantkruste
Rib Eye Essen für 6 Personen
Maispoularde auf Ofengemüse
Holzfäller vom Schwäbisch - Hällischen
Schwäbisch - Hällische Spareribs
Hausgemachte Schupfnudeln
Würzburger Kärnersbraten
Mediterraner Gartensalat mit Pfifferlingen
Der Brunnenbäck Chefsalat
Filetstreifen vom Rind, Schwein und Maispoularde
Frühlingsminestrone
Gartentomaten mit Büffelmozzarella
Glasierter Kalbsbraten
Frischlingsrücken mit grünem Spargel
Gnocchis mit Ochsenschwanz
Handgeschabte Käsespätzle
Gulasch vom Weideochsen
Brunnenbäck Pfännchen
Französisch - fränkische Bouillabaisse
Caesar Salad
Bouillabaisse Essen am Aschermittwoch
Mousse von Valrhonaschokolade
Parmesancremesüppchen mit Bärlauchpesto
Karamell Panna Cotta
bottom of page