top of page

Restaurant und Wagon  2025

Öffnungszeiten Restaurant Winter:

​​​​​

Montag

17:00-21:00 Uhr

warme Küche bis 20:00 Uhr

​​

Dienstag/Mittwoch/Donnerstag

Geschlossen

​

Freitag: Geöffnet von 17:00-22:00 Uhr 

warme Küche von 17:00-21:00 Uhr

​

Samstag: Geöffnet von 17:00 - 22:00 Uhr

 warme Küche von 17:00 - 21:00 Uhr

​

Sonntag und Feiertag: Geöffnet von 12:00- 21:00 Uhr

 warme Küche von 12:00 - 20:00 Uhr

​

3cbcdb2d-8f94-4b4d-bab0-e5a1f716d6bb_edited.jpg

Restaurant Speisekarte

​​​​

Suppen

​​​

Fränkisches Bärlauchsüppchen

mit Rieslingschaum

7,00 (3,5,8)

 

Hausgemachte französische Zwiebelsuppe

mit Käsecrouton

9,00 (2,3,5,8)

 

 

Bärlauch-Bulgursalat mit knackigem Romana gepickelte Radieschen/ Mandarine

eingelegte Tomaten/ gebackene Champignons wachsweiches Ei/ Feta-Walnuss-Vinaigrette

Vorspeise: 11€

Hauptgang: 17€

(1,2,3,4,5,7)

​

​

Burger

 

 

Das Original (2,3,5)

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit Bergkäse/ Tomate/Salatgurke

Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce

16,00

 

Fuchsbau Burger „Frühlingsedition“ (1,2,3,5)

Saftiges Schweinepatti vom Hällischen Landschwein/ gepickelte Radieschen

würziger Emmentaler/ Salatgurke/ knackiger Romanasalat/ Tiroler Speck/ Bärlauchmayo

und rote Zwiebel im Laugenbun

16,00 

​

BBQ Cheese Burger (3,5)

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit doppelt Cheddar Cheese

Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen/knackiger Eisbergsalat

und Homemade BBQ Jalapeno Sauce

16,00

 

Caesars Chicken Burger (2,3,5)

Saftig zartes Chickenfilet in knuspriger Panade/ Parmesan/ Salatgurke

Tomate/ Romanasalat/Bacon Bärlauchmayo im Sauerteigbun

16,00

 

Das Original Vegetarisch (3,5)

Würziges Patti aus roten Bohnen

mit Bergkäse/ Rucola/ Tomate/ Salatgurke/ Haussauce im Original Bun

15,00

(Auch Vegan möglich)

​​​​​​

Aktionsburger März Thailand Burger (1,2,3,5,7)

Saftig zartes Chickenfilet in knuspriger Panade/  Cheddarcheese

Knuspriger Fried-Rice Chip/ Mangosalsa/ Thai Basil/ Karotten-Koriandersalat

Salatgurke/ Rote Currymayo/ Briochebun

16,50 

​

Wild Burger (2,3,5,6)

Saftiges Patti vom Wildschwein und Hirsch/ geschmolzener Brie/ Birnen Relish

Bacon/ Rucola/ Blaukraut-Zwiebelsalat mit Walnüssen/ Cranberrydip im Rotweizen Bun

18,50 

​​

​​​​

 

Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites oder Kartoffelwedges

und Heinz Ketchup/Mayo

 

​​​​

​

Weitere Hauptgänge:

​​

 

Gesottener Tafelspitz vom Weideochsen

mit Meerrettichgemüse und gebackene Bandnudeln/ Preiselbeeren

21,50 (1,2,3,5,8)

 

Spessartwälder Saiblingsfilet auf Bärlauch-Risotto

Rote Bete/ Rieslingschaum

24,00 (3,5,8)

 

Knusprig gegrillte Maishähnchenbrust

auf Schwarzwurzel-Möhrengemüse in fruchtigem Curry

hausgemachte Kartoffelkrapfen

23,00 (2,3,5)

 

Hausgemachte Rote Bete Schupfnudeln in Salbeibutter

Rucola/ Gorgonzola/ Bärlauch-Pesto/ wilder Brokkoli/ Pecorino

21,00 (2,3,5,7)

​

​​​

Cordon Bleu mit Wacholderschinken und Bergkäse, Pommes Frites

und kleinem Salat

17,50 (2,3,5)

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und kleinem Salat

16,50 (2,3,5)

 

„Münchner Schnitzel“ mit Meerrettich und süßem Senf paniert

mit Pommes Frites und kleinem Salat

17,50 (1,2,3,5)

(alle Schnitzel auch mit Bratkartoffeln möglich)

+1,50

 

„Jäger-Rahmschnitzel“ 

Schnitzel „Wiener Art“ mit frischen Champignons und Austernpilzen in Rahmjus

hausgemachte Gelbweizenspätzle und kleinem Salat

22,00 (2,3,5)

​​

​​

​

Dessert:

 

 

Dessert:

 

​

3 gebackene Apfelringe (1,2,3)

mit Zimt-Zucker, Rumbeeren und Vanilleeis

6,50

​

"Heiße Liebe"(2,3,5)

Vanilleeis mit Schlagrahm/ heiße Himbeeren

und Baiser/ Honighippen

9,00

​​

Espresso mit Kugel Vanilleeis (1,3)

4,50

 

Hausgemachter Walnuss Eierlikör (1,3,4)

4cl – 4,50

​

​

Allergene: 1 Senf/ 2 Eier/ 3 Weizengluten/ 4 Hülsenfrüchte/ 5 Milch/ 6 Sesam/ 7 Schalenfrüchte/ 8 Sellerie

​

bottom of page