
Restaurant und Wagon 2025
Öffnungszeiten Restaurant Winter:
​​​​​
Montag
17:00-21:00 Uhr
warme Küche bis 20:00 Uhr
​​
Dienstag/Mittwoch/Donnerstag
Geschlossen
​
Freitag: Geöffnet von 17:00-22:00 Uhr
warme Küche von 17:00-21:00 Uhr
​
Samstag: Geöffnet von 17:00 - 22:00 Uhr
warme Küche von 17:00 - 21:00 Uhr
​
Sonntag und Feiertag: Geöffnet von 12:00- 21:00 Uhr
warme Küche von 12:00 - 20:00 Uhr
​

Restaurant Speisekarte
​​​​
Suppen
​​​
Fränkisches Bärlauchsüppchen
mit Rieslingschaum
7,00 (3,5,8)
Hausgemachte französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
9,00 (2,3,5,8)
Bärlauch-Bulgursalat mit knackigem Romana gepickelte Radieschen/ Mandarine
eingelegte Tomaten/ gebackene Champignons wachsweiches Ei/ Feta-Walnuss-Vinaigrette
Vorspeise: 11€
Hauptgang: 17€
(1,2,3,4,5,7)
​
​
Burger
Das Original (2,3,5)
Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit Bergkäse/ Tomate/Salatgurke
Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce
16,00
Fuchsbau Burger „Frühlingsedition“ (1,2,3,5)
Saftiges Schweinepatti vom Hällischen Landschwein/ gepickelte Radieschen
würziger Emmentaler/ Salatgurke/ knackiger Romanasalat/ Tiroler Speck/ Bärlauchmayo
und rote Zwiebel im Laugenbun
16,00
​
BBQ Cheese Burger (3,5)
Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit doppelt Cheddar Cheese
Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen/knackiger Eisbergsalat
und Homemade BBQ Jalapeno Sauce
16,00
Caesars Chicken Burger (2,3,5)
Saftig zartes Chickenfilet in knuspriger Panade/ Parmesan/ Salatgurke
Tomate/ Romanasalat/Bacon Bärlauchmayo im Sauerteigbun
16,00
Das Original Vegetarisch (3,5)
Würziges Patti aus roten Bohnen
mit Bergkäse/ Rucola/ Tomate/ Salatgurke/ Haussauce im Original Bun
15,00
(Auch Vegan möglich)
​​​​​​
Aktionsburger März Thailand Burger (1,2,3,5,7)
Saftig zartes Chickenfilet in knuspriger Panade/ Cheddarcheese
Knuspriger Fried-Rice Chip/ Mangosalsa/ Thai Basil/ Karotten-Koriandersalat
Salatgurke/ Rote Currymayo/ Briochebun
16,50
​
Wild Burger (2,3,5,6)
Saftiges Patti vom Wildschwein und Hirsch/ geschmolzener Brie/ Birnen Relish
Bacon/ Rucola/ Blaukraut-Zwiebelsalat mit Walnüssen/ Cranberrydip im Rotweizen Bun
18,50
​​
​​​​
Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites oder Kartoffelwedges
und Heinz Ketchup/Mayo
​​​​
​
Weitere Hauptgänge:
​​
Gesottener Tafelspitz vom Weideochsen
mit Meerrettichgemüse und gebackene Bandnudeln/ Preiselbeeren
21,50 (1,2,3,5,8)
Spessartwälder Saiblingsfilet auf Bärlauch-Risotto
Rote Bete/ Rieslingschaum
24,00 (3,5,8)
Knusprig gegrillte Maishähnchenbrust
auf Schwarzwurzel-Möhrengemüse in fruchtigem Curry
hausgemachte Kartoffelkrapfen
23,00 (2,3,5)
Hausgemachte Rote Bete Schupfnudeln in Salbeibutter
Rucola/ Gorgonzola/ Bärlauch-Pesto/ wilder Brokkoli/ Pecorino
21,00 (2,3,5,7)
​
​​​
Cordon Bleu mit Wacholderschinken und Bergkäse, Pommes Frites
und kleinem Salat
17,50 (2,3,5)
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und kleinem Salat
16,50 (2,3,5)
„Münchner Schnitzel“ mit Meerrettich und süßem Senf paniert
mit Pommes Frites und kleinem Salat
17,50 (1,2,3,5)
(alle Schnitzel auch mit Bratkartoffeln möglich)
+1,50
„Jäger-Rahmschnitzel“
Schnitzel „Wiener Art“ mit frischen Champignons und Austernpilzen in Rahmjus
hausgemachte Gelbweizenspätzle und kleinem Salat
22,00 (2,3,5)
​​
​​
​
Dessert:
Dessert:
​
3 gebackene Apfelringe (1,2,3)
mit Zimt-Zucker, Rumbeeren und Vanilleeis
6,50
​
"Heiße Liebe"(2,3,5)
Vanilleeis mit Schlagrahm/ heiße Himbeeren
und Baiser/ Honighippen
9,00
​​
Espresso mit Kugel Vanilleeis (1,3)
4,50
Hausgemachter Walnuss Eierlikör (1,3,4)
4cl – 4,50
​
​
Allergene: 1 Senf/ 2 Eier/ 3 Weizengluten/ 4 Hülsenfrüchte/ 5 Milch/ 6 Sesam/ 7 Schalenfrüchte/ 8 Sellerie
​