top of page

Restaurant und Biergarten  2025

Öffnungszeiten Restaurant und Biergarten

​​​​​

Montag

17:00-21:00 Uhr

warme Küche bis 20:00 Uhr

​​

Dienstag/Mittwoch

Geschlossen

​

Donnerstag: Geöffnet von 17:00-21:00 Uhr 

warme Küche bis 20:00 Uhr​

​

Freitag: Geöffnet von 17:00-22:00 Uhr 

warme Küche bis 21:00 Uhr

​

Samstag: Geöffnet von 17:00 - 22:00 Uhr

 warme Küche bis 21:00 Uhr

​

Sonntag und Feiertag: Geöffnet von 12:00- 21:00 Uhr

 warme Küche von 12:00 - 20:00 Uhr

Kaffee und Kuchen Nachmittag ab 20.04.25

​

Sonderöffnungszeiten nach Absprache möglich, insbesondere für Feierlichkeiten und Gruppen​

3cbcdb2d-8f94-4b4d-bab0-e5a1f716d6bb_edited.jpg

Restaurant Speisekarte

​​​​

Unsere Dauerbrenner

Gerichte, die ihr dauerhaft auf unserer Speisekarte findet!

​​​

​​​

Burger

 

 

Das Original (2,3,5)

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit Bergkäse/ Tomate/Salatgurke

Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce

16,00

 

Fuchsbau Burger „Frühlingsedition“ (1,2,3,5)

Saftiges Schweinepatti vom Hällischen Landschwein/ gepickelte Radieschen

würziger Emmentaler/ Salatgurke/ knackiger Romanasalat/ Tiroler Speck/ Bärlauchmayo

und rote Zwiebel im Laugenbun

16,00 

​

BBQ Cheese Burger (3,5)

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit doppelt Cheddar Cheese

Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen/knackiger Eisbergsalat

und Homemade BBQ Jalapeno Sauce

16,00

 

Caesars Chicken Burger (2,3,5)

Saftig zartes Chickenfilet in knuspriger Panade/ Parmesan/ Salatgurke

Tomate/ Romanasalat/Bacon/ Bärlauchmayo im Sauerteigbun

16,00

 

Das Original Vegetarisch (3,5)

Würziges Patti aus roten Bohnen

mit Bergkäse/ Rucola/ Tomate/ Salatgurke/ Haussauce im Original Bun

15,00

(Auch Vegan möglich)

​​​​​​​

​​

​​​​​

Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites oder Kartoffelwedges

und Heinz Ketchup/Mayo

 

​​​​​​

Schnitzel:

​​​

​​​​​

Schnitzel „Wiener Art“ vom Landschwein

mit Pommes Frites und kleinem Salat

18,00 (2,3)

 

Cordon Bleu vom Landschwein mit

Wacholderschinken und Bergkäse/ Pommes Frites und kleinem Salat

19,50 (2,3,5)

 

Münchner Schnitzel vom Landschwein

mit Meerrettich und süßem Senf paniert/ Pommes Frites

und kleinem Salat

19,50 (2,3)

 

„Jäger-Rahmschnitzel“

Schnitzel „Wiener Art“ mit frischen Champignons in Rahmjus

hausgemachte Gelbweizenspätzle und kleinem Salat

23,50 (2,3,5)

 

Spargel Schnitzel

Naturschnitzel vom Schwein mit fränkischem Stangenspargel

und hausgemachter Sauce Hollandaise gratiniert

neue Butterkartoffeln und kleinem Salat

24,00 (2,3,5)

 

               Auswahl Beilagen Schnitzel:

  • Mit großem Salat, ohne Pommes                               +0,00

  • Mit Bratkartoffeln anstatt Pommes                             +1,50

  • Hausgemachte Jägerrahmjus extra (3,5,8)                  +5,50

  • Kartoffel-Gurkensalat anstatt Pommes (1)                 +1,50

 

Schnitzel Panade auch glutenfrei möglich!

​

​

Tageskarte:

Chef´s Signature-Dishes

Saisonal, Regional und in kleinen Portionen vorbereitet,

um maximale Qualität gewährleisten zu können - immer einen Besuch wert!

​​

​​ 

 

Cremesüppchen von fränkischem Stangenspargel mit Madeira/ Kresse

und hausgebackenem Rotweizen-Ciabatta

7,50 (3,5)

 

Hausgemachte Wildbratwurst mit Gorgonzola

grüne Bohnen/ Pfifferlinge und Bratkartoffeln

16,50 (1,3,5,8)

 

 

Aktionsburger: Spargel Burger

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte

Wacholderschinken/ fränkischer Stangenspargel

Bärlauch-Pesto/ Sauce Hollandaise/ Bergkäse/ Salatgurke

Tomate/ Rucola/ Homemade Remoulade mit Ei

17,50 (2,3,5)

 

 

Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen

Pfifferlingrahm mit getrockneten Tomaten

und Frühlingszwiebel/ Grill-Zucchini-Steaks

19,50 (2,3,4,5,6,8)

 

 

Pfiffer Flammkuchen (Auch Vegi/Vegan möglich)

Hausgemachter Flammkuchen mit Kräuter-Schmand

Grillpaprika/ frischen Pfifferlingen/ Strauchbasilikum-Tomaten-Pesto

Bacon/ rote Zwiebel/ Gorgonzola und kleinem Salat

16,00 (3,5)

mit großem Salat 17,50

 

​

Fuchsbaus Grillteller

Black Angus Rumpsteak/ Maishähnchen und Schweinefilet

Pfifferlingjus/ Cafe de Paris Butter

Grüne Speckbohnen/ Kartoffelröstis

28,00 (1,3,5)

 

 

Gegrilltes Doradenfilet und Grünschalenmuschel

auf Safran-Muschel-Risotto mit buntem Gemüse

und grünem Spargel

24,00 (5)

​

 â€‹

​

Dessert:

 

 â€‹â€‹â€‹

Sorbet Variation (1,2,3,4)

Mango/ Cassis und Erdbeere auf fränkischem Rhabarber-Kompott

8,50

​

3 gebackene Apfelringe (1,2,3)

mit Zimt-Zucker, Rumbeeren und Vanilleeis

6,50

​

"Heiße Liebe"(2,3,5)

Vanilleeis mit Schlagrahm/ heiße Himbeeren und Baiser/ Honighippen

9,00

​​

Espresso mit Kugel Vanilleeis (1,3)

4,50

 

Hausgemachter Walnuss Eierlikör (1,3,4)

4cl – 4,50

​

​

Allergene: 1 Senf/ 2 Eier/ 3 Weizengluten/ 4 Hülsenfrüchte/ 5 Milch/ 6 Sesam/ 7 Schalenfrüchte/ 8 Sellerie

​

bottom of page