Restaurant und Wagon 2024
Öffnungszeiten Restaurant:
​​​​​
Montag
17:00-21:00 Uhr
warme Küche bis 20:00 Uhr
​​
Dienstag/Mittwoch/Donnerstag
Geschlossen
​
Freitag: Geöffnet von 17:00-22:00 Uhr
warme Küche von 17:00-21:00 Uhr
​
Samstag: Geöffnet von 17:00 - 22:00 Uhr
warme Küche von 17:00 - 21:00 Uhr
​
Sonntag und Feiertag: Geöffnet von 12:00- 21:00 Uhr
warme Küche von 12:00 - 20:00 Uhr
​
Restaurant Speisekarte
​
Vorspeisen
​​
Mulligatawny
Indisches Curryfruchtsüppchen
mit Black Tiger Scampo
9,50 (5)
Consommé vom Hirschkalb
mit eigenem Leberknödl und Steinpilzravioli
9,50 (2,3,8)
​
​
​
​
Fischwochen vom 17.01.25 - 16.02.25
​​​
​
​
Suppe:
Fischtopf mit Zander/Wolfsbarsch/Heilbutt und Gemüse in würzigem Paprika-Krabbensud
12,00 (3,5,8)
Weißes Heilbuttfilet auf Curry-Belugalinsen
wilder Brokkoli und hausgemachte Kartoffelkrapfen
28,00 (2,3,4,5)
Fangfrisches Skreifilet Bordelaise mit Kräuterbutter
auf Kartoffel-Romanesko-Gröstl
26,00 (1,2,5)
Wolfsbarschfilet und Jakobsmuschel
karamellisierter Mandarinen-Balsam Chicoree und Fenchel/ Wildreis
24,50
Frisches Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
Thymian-Butterkartoffeln/ Pommery-Senfsauce und alter Balsamico
27,00 (1,3,5)
Spessartwälder Saiblingsfilet unter Gurken-Dillkruste
Rote Bete Risotto und Champagner Beurre Blanc
23,00 (1,2,3,5,8)
Frische Bouchot Miesmuscheln in Knoblauch-Weißweinsud
mit Gemüse/ Tomate und Kräutern/ Hausgebackenes Oliven-Ciabatta/ Aioli
Vorspeise: 14€
Hauptgang: 21€
(3,8)
​
​
Burger
Das Original (2,3,5)
Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit Bergkäse/ Tomate/Salatgurke
Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce
16,00
Fuchsbau Burger „Winteredition“ (1,2,3,5)
Saftiges Schweinepatti vom Hällischen Landschwein mit Rote Bete
Gorgonzola/ karamellisierte Zwiebeln/ Bacon
Salatgurke/ Feldsalat/ Honey-Mustarddip im Laugenbun
16,00
​
BBQ Cheese Burger (3,5)
Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit doppelt Cheddar Cheese
Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen/knackiger Eisbergsalat
und Homemade BBQ Jalapeno Sauce
16,00
Caesars Chicken Burger (2,3,5)
Saftig zartes Chickenfilet in knuspriger Panade/ Parmesan/ Salatgurke
Tomate/ Romanasalat/Bacon Bärlauchmayo im Sauerteigbun
16,00
Das Original Vegetarisch (3,5)
Würziges Patti aus roten Bohnen
mit Bergkäse/ Rucola/ Tomate/ Salatgurke/ Haussauce im Original Bun
15,00
(Auch Vegan möglich)
​​​​​​
Aktionsburger Januar Alm Burger
Saftiges Patti vom Hohenloher Weiderind / Appenzeller Käsesauce/ Tiroler Speck
grillierte Essiggurke/ Kartoffelrösti/ Röstzwiebel/ Feldsalat/ BBQ Sauce im Sauerteigbun
16,50 (1,2,3,5)
Wild Burger
Saftiges Patti vom Wildschwein und Hirsch/ geschmolzener Brie/ Birnen Relish
Bacon/ Feldsalat/ Blaukraut-Zwiebelsalat mit Walnüssen/ Cranberrydip im Rotweizen Bun
18,50 (2,3,5,6)
​​
​​​​
Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites oder Kartoffelwedges
und Heinz Ketchup/Mayo
​​​​
​
Weitere Hauptgänge:
​​
​
Streifen vom Schweinefilet in Champignonrahmjus mit Raclettekäse überbacken
hausgemachte Gelbweizenspätzle und Beilagensalat
22,50 (1,2,3,5,8)
Rücken vom Wildschwein unter Pilzkruste
auf Speckrosenkohl/ Zwetschgenjus/ hausgemachte Kartoffelkrapfen
25,00 (1,2,3,5,8)
Frische Ravioli mit Steinpilzen gefüllt/ Rote Bete Pesto
Romanesko/ wilder Brokkoli/ Bärlauch/ Champignons und Austernpilze/ Pecorino
19,50 (2,3,5,4)
​
Streifen vom Hirschkalb in Williams-Birnenjus
Maronen-Walnussspätzle und frische Schwarzwurzeln
26,00 (2,3,5,7,8)
​​
Cordon Bleu mit Wacholderschinken und Bergkäse, Pommes Frites
und kleinem Salat
17,50 (2,3,5)
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und kleinem Salat
16,50 (2,3,5)
„Münchner Schnitzel“ mit Meerrettich und süßem Senf paniert
mit Pommes Frites und kleinem Salat
17,50 (1,2,3,5)
(alle Schnitzel auch mit Bratkartoffeln möglich)
+1,50
„Jäger-Rahmschnitzel“
Schnitzel „Wiener Art“ mit frischen Champignons und Austernpilzen in Rahmjus
hausgemachte Gelbweizenspätzle und kleinem Salat
22,00 (2,3,5)
​​
​​
​
Dessert:
Dessert:
Creme Brulée von weißer Schokolade
mit hausgemachtem Quitten-Schmand Eis
8,50 (1,3)
​
3 gebackene Apfelringe (1,2,3)
mit Zimt-Zucker, Rumbeeren und Vanilleeis
6,50
​
"Heiße Liebe"
Vanilleeis mit Schlagrahm/ heiße Himbeeren
und Baiser/ Honighippen
9,00 (2,3,5)
​​
Espresso mit Kugel Vanilleeis (1,3)
4,50
Hausgemachter Walnuss Eierlikör (1,3,4)
4cl – 3,90
​
​
Allergene: 1 Senf/ 2 Eier/ 3 Weizengluten/ 4 Hülsenfrüchte/ 5 Milch/ 6 Sesam/ 7 Schalenfrüchte/ 8 Sellerie
​