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Restaurant und Wagon  2024

Öffnungszeiten Restaurant:

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Montag

17:00-21:00 Uhr

warme Küche bis 20:00 Uhr

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Dienstag/Mittwoch/Donnerstag

Geschlossen

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Freitag: Geöffnet von 17:00-22:00 Uhr 

warme Küche von 17:00-21:00 Uhr

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Samstag: Geöffnet von 17:00 - 22:00 Uhr

 warme Küche von 17:00 - 21:00 Uhr

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Sonntag und Feiertag: Geöffnet von 12:00- 21:00 Uhr

 warme Küche von 12:00 - 20:00 Uhr

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Restaurant Speisekarte

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Vorspeisen

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Mulligatawny

Indisches Curryfruchtsüppchen

mit Black Tiger Scampo

9,50 (5)

 

Consommé vom Hirschkalb

mit eigenem Leberknödl und Steinpilzravioli

9,50 (2,3,8)

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Fischwochen vom 17.01.25 - 16.02.25

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Suppe:

Fischtopf mit Zander/Wolfsbarsch/Heilbutt und Gemüse in würzigem Paprika-Krabbensud

12,00 (3,5,8)

 

Weißes Heilbuttfilet auf Curry-Belugalinsen

wilder Brokkoli und hausgemachte Kartoffelkrapfen

28,00 (2,3,4,5)

 

Fangfrisches Skreifilet Bordelaise mit Kräuterbutter

auf Kartoffel-Romanesko-Gröstl

26,00 (1,2,5)

 

Wolfsbarschfilet und Jakobsmuschel

karamellisierter Mandarinen-Balsam Chicoree und Fenchel/ Wildreis

24,50

 

Frisches Zanderfilet auf Rahmsauerkraut

Thymian-Butterkartoffeln/ Pommery-Senfsauce und alter Balsamico

27,00 (1,3,5)

 

Spessartwälder Saiblingsfilet unter Gurken-Dillkruste

Rote Bete Risotto und Champagner Beurre Blanc

23,00 (1,2,3,5,8)

 

Frische Bouchot Miesmuscheln in Knoblauch-Weißweinsud

mit Gemüse/ Tomate und Kräutern/ Hausgebackenes Oliven-Ciabatta/ Aioli

Vorspeise: 14€

Hauptgang: 21€

(3,8)

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Burger

 

 

Das Original (2,3,5)

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit Bergkäse/ Tomate/Salatgurke

Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce

16,00

 

Fuchsbau Burger „Winteredition“ (1,2,3,5)

Saftiges Schweinepatti vom Hällischen Landschwein mit Rote Bete

Gorgonzola/ karamellisierte Zwiebeln/ Bacon

Salatgurke/ Feldsalat/ Honey-Mustarddip im Laugenbun

16,00 

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BBQ Cheese Burger (3,5)

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit doppelt Cheddar Cheese

Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen/knackiger Eisbergsalat

und Homemade BBQ Jalapeno Sauce

16,00

 

Caesars Chicken Burger (2,3,5)

Saftig zartes Chickenfilet in knuspriger Panade/ Parmesan/ Salatgurke

Tomate/ Romanasalat/Bacon Bärlauchmayo im Sauerteigbun

16,00

 

Das Original Vegetarisch (3,5)

Würziges Patti aus roten Bohnen

mit Bergkäse/ Rucola/ Tomate/ Salatgurke/ Haussauce im Original Bun

15,00

(Auch Vegan möglich)

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Aktionsburger Januar Alm Burger

Saftiges Patti vom Hohenloher Weiderind / Appenzeller Käsesauce/ Tiroler Speck

 grillierte Essiggurke/ Kartoffelrösti/ Röstzwiebel/ Feldsalat/ BBQ Sauce im Sauerteigbun

16,50 (1,2,3,5)

 

Wild Burger

Saftiges Patti vom Wildschwein und Hirsch/ geschmolzener Brie/ Birnen Relish

Bacon/ Feldsalat/ Blaukraut-Zwiebelsalat mit Walnüssen/ Cranberrydip im Rotweizen Bun

18,50 (2,3,5,6)

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Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites oder Kartoffelwedges

und Heinz Ketchup/Mayo

 

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Weitere Hauptgänge:

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Streifen vom Schweinefilet in Champignonrahmjus mit Raclettekäse überbacken

hausgemachte Gelbweizenspätzle und Beilagensalat

22,50 (1,2,3,5,8)

 

Rücken vom Wildschwein unter Pilzkruste

auf Speckrosenkohl/ Zwetschgenjus/ hausgemachte Kartoffelkrapfen

25,00 (1,2,3,5,8)

 

Frische Ravioli mit Steinpilzen gefüllt/ Rote Bete Pesto

Romanesko/ wilder Brokkoli/ Bärlauch/ Champignons und Austernpilze/ Pecorino

19,50 (2,3,5,4)

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Streifen vom Hirschkalb in Williams-Birnenjus

Maronen-Walnussspätzle und frische Schwarzwurzeln

26,00 (2,3,5,7,8)

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Cordon Bleu mit Wacholderschinken und Bergkäse, Pommes Frites

und kleinem Salat

17,50 (2,3,5)

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und kleinem Salat

16,50 (2,3,5)

 

„Münchner Schnitzel“ mit Meerrettich und süßem Senf paniert

mit Pommes Frites und kleinem Salat

17,50 (1,2,3,5)

(alle Schnitzel auch mit Bratkartoffeln möglich)

+1,50

 

„Jäger-Rahmschnitzel“ 

Schnitzel „Wiener Art“ mit frischen Champignons und Austernpilzen in Rahmjus

hausgemachte Gelbweizenspätzle und kleinem Salat

22,00 (2,3,5)

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Dessert:

 

 

Dessert:

 

Creme Brulée von weißer Schokolade

mit hausgemachtem Quitten-Schmand Eis

8,50 (1,3)

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3 gebackene Apfelringe (1,2,3)

mit Zimt-Zucker, Rumbeeren und Vanilleeis

6,50

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"Heiße Liebe"

Vanilleeis mit Schlagrahm/ heiße Himbeeren

und Baiser/ Honighippen

9,00 (2,3,5)

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Espresso mit Kugel Vanilleeis (1,3)

4,50

 

Hausgemachter Walnuss Eierlikör (1,3,4)

4cl – 3,90

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Allergene: 1 Senf/ 2 Eier/ 3 Weizengluten/ 4 Hülsenfrüchte/ 5 Milch/ 6 Sesam/ 7 Schalenfrüchte/ 8 Sellerie

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