top of page

Restaurant  2025

Öffnungszeiten Restaurant 

​​​​​

Montag: 17:00-22:00 Uhr

warme Küche bis 21:00 Uhr

​​

Dienstag/Mittwoch/Donnerstag

Geschlossen

​​​

Freitag: Geöffnet von 17:00-22:00 Uhr 

warme Küche bis 21:00 Uhr

​

Samstag: Geöffnet von 17:00 - 22:00 Uhr

warme Küche bis 21:00 Uhr

​

Sonn- und Feiertags: 12:00- 21:00 Uhr

warme Küche von 12:00 - 20:00 Uhr

​​​

Sonderöffnungszeiten nach Absprache

möglich, insbesondere für Feierlichkeiten

und Gruppen​. Reservierungen

unter 0151/65219290 oder per Whatsapp

Restaurant Speisekarte

 

​​​Unsere Dauerbrenner

Gerichte, die ihr dauerhaft auf unserer Speisekarte findet!

 

 

 

​​​​

​​​

Burger vom Hohenloher Rind

 

​

​Das Original (2,3,5)

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit Bergkäse/ Tomate/Salatgurke

Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce

17,50

 

Fuchsbau Burger “Herbstedition” (2,3,4) 

Saftiges Patti vom Hällischen Landschwein mit Pilz Omelette/ Gruyer Cheese/ Essiggurke/ Röstzwiebel/ Tiroler Speck/ Feldsalat und Baconnaise im Laugenbun 

17,50

​

Nice & Tasty – Puristisch aber perfekt  (1,2,3,5) 

Saftiges Patti vom Hohenloher Weiderind mit Cheddar 

Bacon/ Tomate/ rote Zwiebel/ Eisbergsalat/ white Tasty BBQ Sauce/ Brioche Bun 

17,50 

​

BBQ Cheese Burger (3,5)

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit doppelt Cheddar Cheese

Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen/knackiger Eisbergsalat

und Homemade BBQ Jalapeno Sauce

17,50

 

Caesars Chicken Burger (2,3,5)

Saftig zartes Chickenfilet in knuspriger Panade/ Parmesan/ Salatgurke

Tomate/ Romanasalat/Bacon/ Bärlauchmayo im Sauerteigbun

17,50

 

Gourmet Burger 

100% Black Angus Beef aus Steakhüfte und Roastbeef 

Gruyère Cheese/ Beef Bacon/ gepickelte Salatgurke 

karamellisierte Zwiebel/ Green Pepper Mayo/ Rucola Brioche Bun 

mit Pommes/Wedges oder Salat 

19,50 (1,2,3,5) 

​

Das Original Vegetarisch (3,5)

Würziges Patti aus roten Bohnen

mit Bergkäse/ Rucola/ Tomate/ Salatgurke/ Haussauce im Original Bun

17,50

(Auch Vegan möglich)

​​​​​​​

​​

​​​​​

Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites oder Kartoffelwedges

und Heinz Ketchup/Mayo

 

​​​​​​

Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

​​​​

​

​​

​

​

​

​​​​​

 

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Hällischen Landschwein

mit Pommes Frites und kleinem Salat

20,00 (2,3)

 

​

Cordon Bleu vom Hällischen Landschwein mit

Wacholderschinken und Bergkäse/ Pommes Frites und kleinem Salat

21,50 (2,3,5)

 

 

Münchner Schnitzel vom Hällischen Landschwein

mit Meerrettich und süßem Senf paniert/ Pommes Frites

und kleinem Salat

21,50 (2,3)

 

 

Jäger-Rahmschnitzel vom Hällischen Landschwein 

Schnitzel “Wiener Art”  

mit frischen Champignons in Rahm-Jus 

hausgemachte Gelbweizenspätzle und  Feldsalat 

26,00 (1,3,5,8) 

 

 

Auswahl Beilagen Schnitzel:

  • -mit großem Salat, ohne Pommes +0,00 

  • -mit hausgem. Bratkartoffeln oder Spätzle +1,50 

  • -hausgemachte Rahmsauce extra +5,50 

  • -Glutenfreie Panade +0,00 

​

​​

​

Schwäbisch-Hällisches 250gr. Entrecote vom Schwein

mit Champignon- Zwiebeln in Kräuterbutter/ Cognac-Pfefferrahm 

 Röstinchen und Feldsalat in Schlehendressing 

26,00 (1,3,5,8) 

 

 

Rosa gebratene Lende vom Landschwein / Champignons in Madeira-Sauce 

 hausgemachte Gelbweizenspätzle/Rahmwirsing 

29,00 (1,2,3,5,8) 

​

​

​

​

 

​

​

​

 

Tageskarte:

Chef´s Signature-Dishes

Saisonal, Regional und in kleinen Portionen vorbereitet,

um maximale Qualität gewährleisten zu können - immer einen Besuch wert!

​​​

 

​​​​​​ Vorspeisen und Suppen:

​

​

Karamellisiertes Kürbissüppchen mit Brotkrusteln und steirischem Öl 

im gebackenem Eigenheim 

9,50 (5) 

 

Hausgemachte französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton 

10,50 (8) 

 

Knackiger Feldsalat in Schlehendressing 

gepickelter Kürbis und Radieschen/Hüttenkäse/ Sonnenblumenkerne 

8,50 (1,4,5) 

 

Gänsespezialität 

Gänserillette mit Kürbis und Chili/ Entenrillette mit Birne 

Gänsegriebenschmalz/ hausgebackenes Rotweizenbrot 

1 Person 8,00/ 2 Personen 12,50  

​

 

​​​

Hauptgänge:

 

​

Hausgemachte Kürbis-Brezelknödl mit Gorgonzola gefüllt 

Blattspinat/ Broccoli/ Hokkaido/ Champignons 

23,00 (2,3,5) 

 

Knusprig gegrillte Gänsebrust auf Salbei-Burgunderjus 

hausgemachtes Apfel-Blaukraut und Kartoffelklöße/ Bratapfel 

33,00 (3,7,8) 

 

Barbarie Entenbrust zart rosa gebraten auf Sauerkirschjus 

frische Schwarzwurzeln und hausgemachte Mandelbällchen 

32,50 (3,5,8) 

 

Hohenloher Rinderroulade in Burgunderjus 

Apfel-Blaukraut und Kartoffelklöße 

25,00 (2,3,8) 

 

Wildburger 

Saftiges Patti vom Wildschwein und Hirsch/ geschmolzener Brie/ Birnen Relish 

Bacon/ Feldsalat/ Blaukraut-Zwiebelsalat mit Walnüssen/ Cranberrydip  

im Rotweizenbun 

21,00 (1,3,5,7) 

 

Fuchsbaus Wildpfännchen 

Rosa gebratenes Wildschweinfilet/ Sous Vide gegarte Wildschweinnuss 

Holunderbeerenjus/Champignons/ Rahmwirsing/ hausgemachte Mohnschupfnudeln 

33,00 (2,3,5,7,8) 

 

Zart rosa gebratener Wildschweinrücken unter Nusskruste 

gebratenes Schlehen Blaukraut/ hausgemachte Kürbis-Kroketten 

33,00 (1,2,3,7,8) 

​​​​​

Dessert:

 

 

Hausgemachter Walnuss Eierlikör aus eigenem Anbau 

4cl – 4,50 (2,4,5) 

 

3 gebackene Apfelringe mit Zimt-Zucker 

Hausgemachter Zwetschgenröster und Vanilleeis 

8,00 (2,3,5) 

 

Fuchsbaus Herbsttraum - Hausgemachte Eiscreme 

Zwetschge-Schmand/ Federweißer/ weiße Schokolade-Tonkabohne 

Schlagrahm/ Honighippen/ Walnusseierlikör 

9,50 (2,3,5,7) 

 

Große Kugel unglaublich cremig hausgemachtes Eis/Sorbet 

Unser Eis wird bei uns frisch zubereitet. Wir verzichten auf jegliche Art von Zusatzstoffen und Weichmachern. Fragt unseren Service nach den saisonalen Sorten 

Je 2,40  

 

Heiße Liebe 

Vanilleeis mit Schlagrahm/ heiße Himbeeren und Baiser 

8,50 (2,3,5) 

​​​​​

​

Allergene: 1 Senf/ 2 Eier/ 3 Weizengluten/ 4 Hülsenfrüchte/ 5 Milch/ 6 Sesam/ 7 Schalenfrüchte/ 8 Sellerie​

​

Logo_Hohenlohe Qualitätsfleisch.jpg
Ohne-Gentechnik_freigestellt_transp.jpg
Logo_SH.JPG
bottom of page