

Restaurant 2025
Öffnungszeiten Restaurant
​​​​​
Montag: 17:00-22:00 Uhr
warme Küche bis 21:00 Uhr
​​
Dienstag/Mittwoch/Donnerstag
Geschlossen
​​​
Freitag: Geöffnet von 17:00-22:00 Uhr
warme Küche bis 21:00 Uhr
​
Samstag: Geöffnet von 17:00 - 22:00 Uhr
warme Küche bis 21:00 Uhr
​
Sonn- und Feiertags: 12:00- 21:00 Uhr
warme Küche von 12:00 - 20:00 Uhr
​​​
Sonderöffnungszeiten nach Absprache
möglich, insbesondere für Feierlichkeiten
und Gruppen​. Reservierungen
unter 0151/65219290 oder per Whatsapp









Restaurant Speisekarte
​​​Unsere Dauerbrenner
Gerichte, die ihr dauerhaft auf unserer Speisekarte findet!
​​​​
​​​
Burger vom Hohenloher Rind
​
​Das Original (2,3,5)
Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit Bergkäse/ Tomate/Salatgurke
Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce
17,50
Fuchsbau Burger “Herbstedition” (2,3,4)
Saftiges Patti vom Hällischen Landschwein mit Pilz Omelette/ Gruyer Cheese/ Essiggurke/ Röstzwiebel/ Tiroler Speck/ Feldsalat und Baconnaise im Laugenbun
17,50
​
Nice & Tasty – Puristisch aber perfekt (1,2,3,5)
Saftiges Patti vom Hohenloher Weiderind mit Cheddar
Bacon/ Tomate/ rote Zwiebel/ Eisbergsalat/ white Tasty BBQ Sauce/ Brioche Bun
17,50
​
BBQ Cheese Burger (3,5)
Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit doppelt Cheddar Cheese
Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen/knackiger Eisbergsalat
und Homemade BBQ Jalapeno Sauce
17,50
Caesars Chicken Burger (2,3,5)
Saftig zartes Chickenfilet in knuspriger Panade/ Parmesan/ Salatgurke
Tomate/ Romanasalat/Bacon/ Bärlauchmayo im Sauerteigbun
17,50
Gourmet Burger
100% Black Angus Beef aus Steakhüfte und Roastbeef
Gruyère Cheese/ Beef Bacon/ gepickelte Salatgurke
karamellisierte Zwiebel/ Green Pepper Mayo/ Rucola Brioche Bun
mit Pommes/Wedges oder Salat
19,50 (1,2,3,5)
​
Das Original Vegetarisch (3,5)
Würziges Patti aus roten Bohnen
mit Bergkäse/ Rucola/ Tomate/ Salatgurke/ Haussauce im Original Bun
17,50
(Auch Vegan möglich)
​​​​​​​
​​
​​​​​
Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites oder Kartoffelwedges
und Heinz Ketchup/Mayo
​​​​​​
Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
​​​​
​
​​
​
​
​
​​​​​
Schnitzel „Wiener Art“ vom Hällischen Landschwein
mit Pommes Frites und kleinem Salat
20,00 (2,3)
​
Cordon Bleu vom Hällischen Landschwein mit
Wacholderschinken und Bergkäse/ Pommes Frites und kleinem Salat
21,50 (2,3,5)
Münchner Schnitzel vom Hällischen Landschwein
mit Meerrettich und süßem Senf paniert/ Pommes Frites
und kleinem Salat
21,50 (2,3)
Jäger-Rahmschnitzel vom Hällischen Landschwein
Schnitzel “Wiener Art”
mit frischen Champignons in Rahm-Jus
hausgemachte Gelbweizenspätzle und Feldsalat
26,00 (1,3,5,8)
Auswahl Beilagen Schnitzel:
-
-mit großem Salat, ohne Pommes +0,00
-
-mit hausgem. Bratkartoffeln oder Spätzle +1,50
-
-hausgemachte Rahmsauce extra +5,50
-
-Glutenfreie Panade +0,00
​
​​
​
Schwäbisch-Hällisches 250gr. Entrecote vom Schwein
mit Champignon- Zwiebeln in Kräuterbutter/ Cognac-Pfefferrahm
Röstinchen und Feldsalat in Schlehendressing
26,00 (1,3,5,8)
Rosa gebratene Lende vom Landschwein / Champignons in Madeira-Sauce
hausgemachte Gelbweizenspätzle/Rahmwirsing
29,00 (1,2,3,5,8)
​
​
​
​
​
​
​
Tageskarte:
Chef´s Signature-Dishes
Saisonal, Regional und in kleinen Portionen vorbereitet,
um maximale Qualität gewährleisten zu können - immer einen Besuch wert!
​​​
​​​​​​ Vorspeisen und Suppen:
​
​
Karamellisiertes Kürbissüppchen mit Brotkrusteln und steirischem Öl
im gebackenem Eigenheim
9,50 (5)
Hausgemachte französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
10,50 (8)
Knackiger Feldsalat in Schlehendressing
gepickelter Kürbis und Radieschen/Hüttenkäse/ Sonnenblumenkerne
8,50 (1,4,5)
Gänsespezialität
Gänserillette mit Kürbis und Chili/ Entenrillette mit Birne
Gänsegriebenschmalz/ hausgebackenes Rotweizenbrot
1 Person 8,00/ 2 Personen 12,50
​
​​​
Hauptgänge:
​
Hausgemachte Kürbis-Brezelknödl mit Gorgonzola gefüllt
Blattspinat/ Broccoli/ Hokkaido/ Champignons
23,00 (2,3,5)
Knusprig gegrillte Gänsebrust auf Salbei-Burgunderjus
hausgemachtes Apfel-Blaukraut und Kartoffelklöße/ Bratapfel
33,00 (3,7,8)
Barbarie Entenbrust zart rosa gebraten auf Sauerkirschjus
frische Schwarzwurzeln und hausgemachte Mandelbällchen
32,50 (3,5,8)
Hohenloher Rinderroulade in Burgunderjus
Apfel-Blaukraut und Kartoffelklöße
25,00 (2,3,8)
Wildburger
Saftiges Patti vom Wildschwein und Hirsch/ geschmolzener Brie/ Birnen Relish
Bacon/ Feldsalat/ Blaukraut-Zwiebelsalat mit Walnüssen/ Cranberrydip
im Rotweizenbun
21,00 (1,3,5,7)
Fuchsbaus Wildpfännchen
Rosa gebratenes Wildschweinfilet/ Sous Vide gegarte Wildschweinnuss
Holunderbeerenjus/Champignons/ Rahmwirsing/ hausgemachte Mohnschupfnudeln
33,00 (2,3,5,7,8)
Zart rosa gebratener Wildschweinrücken unter Nusskruste
gebratenes Schlehen Blaukraut/ hausgemachte Kürbis-Kroketten
33,00 (1,2,3,7,8)
​​​​​
Dessert:
Hausgemachter Walnuss Eierlikör aus eigenem Anbau
4cl – 4,50 (2,4,5)
3 gebackene Apfelringe mit Zimt-Zucker
Hausgemachter Zwetschgenröster und Vanilleeis
8,00 (2,3,5)
Fuchsbaus Herbsttraum - Hausgemachte Eiscreme
Zwetschge-Schmand/ Federweißer/ weiße Schokolade-Tonkabohne
Schlagrahm/ Honighippen/ Walnusseierlikör
9,50 (2,3,5,7)
Große Kugel unglaublich cremig hausgemachtes Eis/Sorbet
Unser Eis wird bei uns frisch zubereitet. Wir verzichten auf jegliche Art von Zusatzstoffen und Weichmachern. Fragt unseren Service nach den saisonalen Sorten
Je 2,40
Heiße Liebe
Vanilleeis mit Schlagrahm/ heiße Himbeeren und Baiser
8,50 (2,3,5)
​​​​​
​
Allergene: 1 Senf/ 2 Eier/ 3 Weizengluten/ 4 Hülsenfrüchte/ 5 Milch/ 6 Sesam/ 7 Schalenfrüchte/ 8 Sellerie​
​


