top of page

Biergarten  2024

Öffnungszeiten Biergarten/Restaurant:

Der Biergarten hat noch bis voraussichtlich mindestens Ende September geöffnet.​

Es ist auch jederzeit möglich, sich in die Innenräume zu setzen. Restaurant/Bahnwagon ist während der regulären Öffnungszeiten für a la carte Gäste geöffnet.

​

​

Montag, Mittwoch und Donnerstag

17:00-20:00 Uhr nur mit SB und eingeschränkter Karte

(Burger, Flammkuchen und Schnitzel)

​

Freitag: Geöffnet von 17:00-22:00 Uhr 

warme Küche von 17:00-21:00 Uhr

​

Samstag: Geöffnet von 16:00 - 22:00 Uhr

 warme Küche von 17:00 - 21:00 Uhr

​

Sonntag: Geöffnet von 12:00- 21:00 Uhr

 warme Küche von 12:00-14:00 Uhr und 17:00 - 20:30

​

72B1F693-A7F9-4579-8E4B-42C3A9A75DEE.JPG

Biergarten Speisekarte

 

Burger

 

 

Das Original (2,3,5)

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit Bergkäse/ Tomate/Salatgurke

Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce

16,00

 

Fuchsbau Burger „Sommeredition“ (2,3,5)

Saftiges Schweinepatti vom Hällischen Landschwein mit Ananas und Emmentaler/ Wacholderschinken/

Salatgurke/ Currysauce/ Röstzwiebeln/ Romanasalat im Laugenbun

16,00

​

​

BBQ Cheese Burger (3,5)

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit doppelt Cheddar Cheese

Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen/knackiger Eisbergsalat

und Homemade BBQ Jalapeno Sauce

16,00

 

Caesars Chicken Burger (2,3,5)

Saftig zartes Chickenfilet in knuspriger Panade/ Parmesan/ Salatgurke

Tomate/ Romanasalat/Bacon Bärlauchmayo im Sauerteigbun

16,00

 

Der Original Vegetarisch (3,5)

Würziges Patti aus roten Bohnen

mit Bergkäse/ Rucola/ Tomate/ Salatgurke/ Haussauce im Original Bun

15,00

(Auch Vegan möglich)

​​

​

Aktionsburger September: Kürbis Burger (2,3,5)

​Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte mit Kürbischutney und Taleggio

Essiggurke/ Eisbergsalat/ geschmolzene Zwiebel

BBQ Sauce im hausgebackenem Kürbiskern-Ciabatta Bun
16,50​

 

Pulled Pork BBQ Fladen (2,3,5)

Langsam geschmortes Pulled Pork in Chipotle BBQ Sauce/ Krautsalat/ Gepickelte Gurken und Zwiebeln Jalapenos und geschmolzener Cheddar im Laugenfladen 

14,50

​

 

Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites oder Kartoffelwedges

und Heinz Ketchup/Mayo

 

 

Fuchsbaus Flammkuchen

 

 

Klassisch: (3,5)

Schmand/ Speck/ rote Zwiebel/ Frühlingszwiebel

12,00

 

Fuchsbau: (3,5,7)

Schmand/ Birne/ Gorgonzola/ Rucola/ Walnuss Pesto

13,00

 

Parmaschinken: (3,5)

Schmand/ Kirschtomate/ Parmaschinken/ Olive

Rucola/ Mozzarella/ Basilikum

13,00

 

Marokko: (3,4,5)

Schmand/ Datteln/ eingelegte Aubergine/ rote Zwiebel

Kichererbsen/ Schafskäse

13,50

 

 Chorizo: (3,5)
Schmand/ Chorizo/ milde Pepperoni/ Paprika
rote Zwiebel/ Tomatenmarmelade
13,50

​

​

 

Alle Flammkuchen servieren wir mit kleinem Beilagensalat

(1,2,5)

​

​

Weitere Hauptgänge:

​​

 

Hauptgänge

 

Hausgemachte Bärlauch- und Chilibratwurst

auf Kartoffel-Gurkensalat/ Beilagensalat/ Rotweizenbaguette

12,00 (1,3)

 

Hausgemachte Gelbweizen-Käsespätzle mit Bergkäse

 Röstzwiebeln/schwarzem Pfeffer und kleinem Salat

14,00 (2,3,5)

 

Fränkischer Wurstsalat in würziger Kräutermarinade
Bratkartoffeln und Beilagensalat
12,50 (1,5)

 

Gebackenes Kabeljaufilet an Kartoffel-Gurkensalat

Beilagensalat und Sauce Remoulade

16,50 (2,3,5)

 

Cordon Bleu mit Wacholderschinken und Bergkäse, Pommes Frites

und kleinem Salat

16,50 (2,3,5)

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und kleinem Salat

15,50 (2,3,5)

 

„Münchner Schnitzel“ mit Meerrettich und süßem Senf paniert

mit Pommes Frites und kleinem Salat

16,50 (1,2,3,5)

(alle Schnitzel auch mit Kartoffel-Gurkensalat oder Bratkartoffeln möglich)

+1,50

 

„Pfifferling-Rahmschnitzel“ (2,3,5)

Schnitzel „Wiener Art“ mit frischen Pfifferlingen in Rahmjus

hausgemachte Gelbweizenspätzle und kleinem Salat

21,00

​

Dessert:

 

 

Dessert:

 

Flammkuchen Süß: (3,5)

Schmand/ Himbeere/ Rhabarber/ Mandeln/ Basilikum/ Maiwipferlsirup

9,00

​

3 gebackene Apfelringe (1,2,3)

mit Zimt-Zucker und Salzkaramell Eiscreme

5,50

​

Nusstraum (1,2,3,4)

Walnuss- / Vanille und Salzkaramelleiscreme

mit gebrannten Nüssen/ Schlagrahm

getoppt mit Walnusseierlikör

Hippen

7,50

​

Eiskaffee/Eisschokolade (1,3)

Cremiges Vanilleeis mit Kaffee oder Schokolade aufgefüllt/ Schlagrahm

5,50

 

Espresso mit Kugel Vanilleeis (1,3)

4,50

 

Hausgemachter Walnuss Eierlikör (1,3,4)

4cl – 3,90

​

​

Allergene: 1 Senf/ 2 Eier/ 3 Weizengluten/ 4 Hülsenfrüchte/ 5 Milch/ 6 Sesam/ 7 Schalenfrüchte/ 8 Sellerie

​

bottom of page