top of page

Weihnachten und Silvester im Fuchsbau

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier erfahren Sie alles über die Angebote an den Weihnachtsfeiertagen und Silvester 2024

Öffnungszeiten Weihnachtsfeiertage 2024

1. Weihnachtsfeiertag
25.12.24

11:30 - 14:00 ( Nur noch Tische bis 6 Personen)

und

14:00 - 16:30 Uhr

2. Weihnachtsfeiertag
26.12.24

11:30 - 14:00 (Nur noch Tische bis 6 Personen)

und

14:00 - 16:30 Uhr

Silvester
31.12.24

18:00 - 22:30

Weihnachten Speisekarte 2024

Menü 1

 

 

 

Schwarzwurzelsüppchen mit Kerbelöl

und hausgebackenem Mohn-Ciabatta

8,00

 

***

 

Knusprige Gänsebrust

auf Salbei-Burgunderjus

hausgemachtes Apfel-Blaukraut und Kartoffelklöße

27,50

 

***

 

Creme Bruleé von Lebkuchen mit hausgemachtem Hagebutten-Buttereis

8,50

 

Als Menü

38,00

 

​

Menü 2

​

​

Rote Bete Carpaccio

mit Walnuss-Vinaigrette und Rucola

gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Oliven-Krokantkruste

12,00

 

***

 

Kartoffel-Steinpilzstrudel

auf Pastinakenschaum

gegrillter Rosenkohl und Beilagensalat

19,00

 

***

 

Creme Bruleé von Lebkuchen mit hausgemachtem Hagebutten-Buttereis

8,50

 

Als Menü

34,50

​

Menü 3

​

 

 

Parmesancremesüppchen

mit gegrilltem Scampo

und hausgebackenem Mohn-Ciabatta

9,50

 

***

 

Rosa gebratene Lende vom Hällischen Landschwein an Apfel-Calvadosrahmsauce

Röstinchen und Feldsalat

27,00

 

***

 

Creme Bruleé von Lebkuchen mit hausgemachtem Hagebutten-Buttereis

8,50

 

Als Menü

40,00

Weitere Gerichte:

 

Cordon Bleu vom Kalbsrücken
mit Bergkäse und Wacholderschinken

hausgemachte Bratkartoffeln und Beilagensalat

28,00

 

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

auf Sauerkirschjus

hausgemachte Mohnschupfnudeln
und frische Schwarzwurzeln in Rahm

31,00

 

Pochiertes Karpfenfilet in Pommery-Senfsauce

auf Mangold-Spinat Risotto

22,00

 

Buntes Ofengemüse auf Kräuterschaum

hausgemachte Kartoffelkrapfen und Rote Bete Pesto

19,00

 

Geschmorte Bäckchen vom Weiderind

in kräftiger Rioja-Jus

Pastinaken-Kartoffelpüree und gegrillter Rosenkohl

25,00


Dessert:

 

Lauwarme Schokoladentarte mit Kern

und hausgemachter Nocino Eiscreme

9,00


Kinderkarte:
 

Kinderschnitzel vom Landschwein (2,3,5)

mit Pommes Frites

9,50

​

Hausgemachte Hähnchenbrust (2,3,5)

Chicken Nuggets

mit Pommes Frites
9,00

 

Cheesy Cheeseburger (2,3,5)

Saftiges Rinderpatti aus der Steakhüfte

mit extra Cheddar Cheese/ Röstzwiebel

Eisbergsalat/ Bacon/ BBQ Sauce/

Essiggurke/ Cheesy Bun

mit Pommes Frites

10,00

​

 

1 hausgemachter Kartoffelkloß mit Gänsesauce
5,00


Hausgemachte Gelbweizenspätzle mit Rahmsauce
6,50

​

Silvester 2024

Zu Silvester bieten wir Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis an.

 

Genießen Sie von 18:00 bis 22:00 Uhr unser kreatives Gourmet-Fünf-Gänge-Menü mit außergewöhnlichen Kreationen, zubereitet von Küchenmeister Alex Fuchsbauer und seinem Team.

​

Preis:

95€

Inklusive Aperitif, Weinbegleitung und Espresso.

Ohne Getränke

65€

​​

5-Gang Galamenü Silvester 2024

​

Consommé von Steinpilzen und Shi Take 

mit Ochsenschwanz-Kartoffelraviolo

***

Grillierter Oktopus und Jakobsmuschel

auf Zitrusfrucht-Risotto mit frischen Erbsen und wildem Brokkoli

***

Mango Sorbet auf Matcha-Champagner-Granité

***

Duett vom Kalb

Filet und Bäckchen in Trüffel-Portweinjus

Wirsingköpfchen und hausgemachte Kartoffelkrapfen

***

Dessertvariation

Quitte/Hagebutte/ Mascarpone/ Valrhona Guanaja Schokolade

​

​

Vegi Menü

​

Consommé von Steinpilzen und Shi Take 

mit  Kartoffelraviolo

***

Grillierter Oktopus und Jakobsmuschel

auf Zitrusfrucht-Risotto mit frischen Erbsen und wildem Brokkoli

***

Mango Sorbet auf Matcha-Champagner-Granité

***

Geschmorte und gefüllte Rote Bete

auf Trüffelpolenta/ Ofengemüse und Wirsingköpfchen

***

Dessertvariation

Quitte/Hagebutte/ Mascarpone/ Valrhona Guanaja Schokolade

​

​

​

Öffnungszeiten Silvester:

18:00 - 18:30 Empfang und Aperitif

ca. 18:45 Start der Vorspeise

ca. 20:30 Hauptgang

ca. 21:15 Dessert

ca. 22:30 Uhr Ende

​​​​​​​

Bilder von vergangenen Silvester Veranstaltungen

bottom of page