Willkommen im Brunnenbäck Reichenberg
Seit 1.11.18 hat Küchenchef Alex Fuchsbauer
die kulinarische Leitung übernommen.
Auf meiner Reise zum Küchenchef bereiste ich halb Deutschland, über die 7 Weltmeere in Regionen wie Antarktis, Kanada, Alaska, Südamerika, Asien, Russland, Mittelmeer, Afrika, Australien, Südsee und Neuseeland.
Mit all diesen wundervollen Erfahrungen,
bin ich nun wieder zurück in der Heimat.
Es ist immer wieder ein Erlebnis, all diese total unterschiedlichen Kochstile, mit der Deutschen Küche zu vereinen. Dennoch ist uns Regionalität sehr wichtig, so wichtig das wir sogar einen eigenen Gemüsegarten betreiben, der stetig wächst und erweitert wird.
Was kochen wir also?
Eine deutsch – mediterrane Küche mit verschiedenen Einflüssen von der ganzen Welt. Eine einfache und ehrliche Küche, mit höchsten Qualitätsansprüchen an das Produkt und die Zubereitung. Regionale und vor allem Saisonelle Produkte haben eine sehr hohe Priorität.
Es gibt keine Fertigprodukte in unserer Küche und wird es auch in keiner Form jemals geben. Ebenso wie Sie im Winter keine Tomaten auf der Speisekarte finden werden.
Wir haben eine Klassiker Karte die nur Saisonelle Anpassungen erhält und eine fast wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte. Abhängig von unserer aktuellen Aktion.Weitere Infos zu unseren Aktionswochen finden Sie hier "Bevorstehende Events und Aktionswochen"
RESTAURANT
Das Restaurant befindet sich mitten im Herzen von Reichenberg. Direkt an der Kreuzung Guttenberger Forst/ Kist. Wir sind gut mit dem Zug oder Bus zu erreichen. ( 1 Minute zu Fuß zur Haltestelle)
Genießen Sie fränkisch - mediterrane Küche
im modern - rustikalen Ambiente.
Unsere 4 Räumlichkeiten bieten genug Platz
für ihre Feierlichkeiten.
Fuchsbau: a la carte Restaurant 24 Sitzplätze
Wirtshausstube: a la carte Restaurant 22 Sitzplätze
Nebenzimmer: 35 Sitzplätze - Veranstaltungsraum
Großer Saal: 70 Sitzplätze - Veranstaltungsraum
(Beide Räume zusammen nutzbar ca. 100 Pax)
April - September
Biergarten im Idyllischen Innenhof mit ca. 60 Sitzplätzen