Restaurant Speisekarte
Hier seht ihr unsere Speisekarte für das Restaurant
Fränkisch-mediterrane Küche von Küchenmeister Alex Fuchsbauer.
Täglich frisch, regional und saisonal kommen bei uns die besten Produkte auf den Tisch. Bei der Ernährung gibt es für mich nur 2 Regeln.
Abwechslungsreich muss es sein und
so wenig von der Industrie verarbeitete Lebensmittel wie möglich.
Gutes Essen macht glücklich und verbindet.
Genau das ist es was ich lebe und an meine Gäste weitergeben möchte.
Unsere Speisekarte wird jeden Donnerstag für das aktuelle Wochenende aktualisiert.
Achtung: Aufgrund akutem Fachkräftemangels, und da wir wirklich alles frisch kochen, müssen wir bei Gästen ohne Reservierung, in den Stoßzeiten die Karte gegebenenfalls einschränken.
Bitte habt Verständnis, wir möchten niemanden wegschicken.
Vorspeisen und Suppen:
Kartoffel-Steinpilzsüppchen mit Madeira
Creme Fraiche und Kresse
und hausgebackenem Urdinkel-Mohn-Ciabatta
8,00
Parmesancremesüppchen
mit altem Balsamico
und hausgebackenem Urdinkel-Mohn-Ciabatta
9,00
Kleines Salatbuffet
6,00
Großes Salatbuffet
9,50
Die besten Schnitzel und Burger,
immer frisch zubereitet
Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein/Hohenloher Kalb
Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Mohn-Gelbweizen Panade
mit Pommes Frites und Salatbuffet
19,00
Cordon Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Hällischem Wacholderschinken und Imberger Bauernkäse
mit Pommes Frites und Salatbuffet
21,50
Münchner Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Meerrettich und süßem Senf paniert
mit Pommes Frites und Salatbuffet
21,50
-
mit großem Salatbuffet ohne Pommes + 0,00
-
mit hausgemachten Kässpätzle und Röstzwiebeln + 5,00
-
mit hausgemachten Bratkartoffeln oder Gelbweizenspätzle + 2,00
-
mit hausgemachter Jägersauce mit frischen Champignons + 6,50
-
Glutenfreie Panade +0,00
Vegetarische Spezialität
Hausgemachte Gelbweizen - Kässpätzle mit Imberger Bauernkäse
frische Röstzwiebeln/ schwarzer Pfeffer und Salatbuffet
16,50
Hausgemachte Burger vom Hohenloher Weiderind
Brunnenbäck Burger Das Original 2,3,5
Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit Bergkäse/ Tomate
Gurke/ Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce
16,50
Brunnenbäck Burger Das Original Vegan 3,4,7
Würziges Patti aus roten Bohnen mit extra Käse
Tomate/ Gurke/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce
15,50
BBQ Cheese Burger 3,5
Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit doppelt Cheddar Cheese
Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen
knackiger Eisbergsalat und Homemade BBQ Jalapeno Sauce
16,50
Gourmet Kalbsburger
Zartes Patti vom Hohenloher Kalb mit Balsamicozwiebeln und Gorgonzola gratiniert
Tomate/ Salatgurke/ Rucola/ Bacon
Basilikum-Parmesanmayo im Sauerteigbun
18,50
Aktionsburger Januar: Raclette Burger
Saftiges Patti vom Hohenloher Weiderind
mit Apfel-Essiggurken-Relish/ Raclette Käse/ Kartoffelstroh
Bacon/ Kraut/ Feldsalat und Cranberry Ketchup im Sauerteigbun
16,50
Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites/ Kartoffelwedges oder Salatbuffet
Hauptgänge Spezialitäten:
Empfehlung des Chefs:
Knusprige Maishähnchenbrust auf getrüffeltem Schwarzwurzel-Risotto
Mandel-Romanesko/ Steinpilz-Jus
24,00
Glasierter Kalbsbraten mit Steinpilz-Madeirajus
Rahmwirsing und Kartoffelkroketten
24,00
Ossobuco
Langsam geschmorte Kalbshaxenscheiben in Tomaten-Gemüseragout
cremige Paprika-Safran-Polenta/ Gremolata
22,50
Hohenloher Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
frische gegrillte Champignons und Austernpilze
Bratkartoffeln und Salatbuffet
32,00
Filetstreifen vom Hohenloher Rind und Hällischem Schwein
in Pfefferrahmjus mit frischen Champignons und Austernpilzen
Gelbweizenspätzle und Salatbuffet
24,00
Hausgemachte Roulade vom Hohenloher Weideochsen
in Burgunderjus/ Apfel-Blaukraut und Kartoffelklöße
21,50
Zweierlei hausgemachte Ravioli mit Kürbis und Spinat gefüllt
in Walnuss-Pesto gebraten
wilder Brokkoli/ Pastinake/ Champignons/ karamellisierte Feige
und Salatbuffet
20,50
Fränkisches Lachsforellenfilet in Gewürz-Butter grilliert
Rote Bete-Kartoffeln/Zuckerschoten und Salatbuffet
26,00
Desserts:
Winterlicher Eisbecher
Hausgemachte Eiscreme
Rotwein-Traube/ Hagebutte-Butter/ Bratbirne
mit Schlagrahm/ karamellisierte Nüsse/ Mohn-Honighippen
getoppt mit hausgemachtem Walnusseierlikör
9,00
Creme Bruleé von Edelnougat mit Rotwein-Traubeneiscreme
und kaltgerührten Cranberrys
9,50
Brunnenbäcks Heiße Liebe
Hausgemachte Vanilleeiscreme
Himbeer-Espuma/ Baiser
Honig-Mohnhippen/ heiße Himbeeren
9,50
Hausgemachter Walnusseierlikör
4cl – 5,50
Große Kugel hausgemachtes Eis
(Bourbon-Vanille/Rotwein-Traube/Zitronengras
Hagebutte-Butter/ Bratbirne
3,00