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Restaurant Speisekarte

Hier seht ihr unsere Speisekarte für das Restaurant 

Fränkisch-mediterrane Küche von Küchenmeister Alex Fuchsbauer.

Täglich frisch, regional und saisonal kommen bei uns die besten Produkte auf den Tisch. Bei der Ernährung gibt es für mich nur 2 Regeln. 

Abwechslungsreich muss es sein und

so wenig von der Industrie verarbeitete Lebensmittel wie möglich.

Gutes Essen macht glücklich und verbindet.

Genau das ist es was ich lebe und an meine Gäste weitergeben möchte.

Unsere Speisekarte wird jeden Donnerstag für das aktuelle Wochenende aktualisiert. 

Achtung: Aufgrund akutem Fachkräftemangels, und da wir wirklich alles frisch kochen, müssen wir bei Gästen ohne Reservierung, in den Stoßzeiten die Karte gegebenenfalls einschränken. 

Bitte habt Verständnis, wir möchten niemanden wegschicken.

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Vorspeisen und Suppen:

Kartoffel-Steinpilzsüppchen mit Madeira

Creme Fraiche und Kresse

und hausgebackenem Urdinkel-Mohn-Ciabatta

8,00

Parmesancremesüppchen

mit altem Balsamico

und hausgebackenem Urdinkel-Mohn-Ciabatta

9,00

 Kleines Salatbuffet

6,00

Großes Salatbuffet

9,50

Die besten Schnitzel und Burger,
immer frisch zubereitet

 

Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein/Hohenloher Kalb

 

Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

mit Mohn-Gelbweizen Panade 

mit Pommes Frites und Salatbuffet

19,00

 

Cordon Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

mit Hällischem Wacholderschinken und Imberger Bauernkäse   

mit Pommes Frites und Salatbuffet

21,50

 

Münchner Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

mit Meerrettich und süßem Senf paniert

mit Pommes Frites und Salatbuffet

21,50

 

  • mit großem Salatbuffet ohne Pommes                                                      +  0,00

  •  mit hausgemachten Kässpätzle und Röstzwiebeln                              + 5,00

  • mit hausgemachten Bratkartoffeln oder Gelbweizenspätzle             +  2,00

  • mit hausgemachter Jägersauce mit frischen Champignons              +  6,50

  • Glutenfreie Panade                                                                                            +0,00

Vegetarische Spezialität

Hausgemachte Gelbweizen - Kässpätzle mit Imberger Bauernkäse

frische Röstzwiebeln/ schwarzer Pfeffer und Salatbuffet

16,50

Hausgemachte Burger vom Hohenloher Weiderind

Brunnenbäck Burger Das Original   2,3,5

Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit Bergkäse/ Tomate

Gurke/ Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce

16,50

 

Brunnenbäck Burger Das Original Vegan   3,4,7 

Würziges Patti aus roten Bohnen mit extra Käse

Tomate/ Gurke/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce 

15,50

BBQ Cheese Burger   3,5 

Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit doppelt Cheddar Cheese

Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen

knackiger Eisbergsalat und Homemade BBQ Jalapeno Sauce

16,50

Gourmet Kalbsburger

Zartes Patti vom Hohenloher Kalb mit Balsamicozwiebeln und Gorgonzola  gratiniert

Tomate/ Salatgurke/ Rucola/ Bacon

Basilikum-Parmesanmayo im Sauerteigbun

18,50

Aktionsburger Januar: Raclette Burger

Saftiges Patti vom Hohenloher Weiderind

mit Apfel-Essiggurken-Relish/ Raclette Käse/ Kartoffelstroh

Bacon/ Kraut/ Feldsalat und Cranberry Ketchup im Sauerteigbun

16,50

Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites/ Kartoffelwedges oder Salatbuffet

Hauptgänge Spezialitäten:

 

Empfehlung des Chefs:

 

Knusprige Maishähnchenbrust auf getrüffeltem Schwarzwurzel-Risotto

Mandel-Romanesko/ Steinpilz-Jus

24,00

 

Glasierter Kalbsbraten mit Steinpilz-Madeirajus

Rahmwirsing und Kartoffelkroketten

24,00

Ossobuco

Langsam geschmorte Kalbshaxenscheiben in Tomaten-Gemüseragout

cremige Paprika-Safran-Polenta/ Gremolata

22,50

Hohenloher Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter

frische gegrillte Champignons und Austernpilze

Bratkartoffeln und Salatbuffet

32,00

Filetstreifen vom Hohenloher Rind und Hällischem Schwein

in Pfefferrahmjus mit frischen Champignons und Austernpilzen

Gelbweizenspätzle und Salatbuffet

24,00

 

Hausgemachte Roulade vom Hohenloher Weideochsen

in Burgunderjus/ Apfel-Blaukraut und Kartoffelklöße

21,50

 

Zweierlei hausgemachte Ravioli mit Kürbis und Spinat  gefüllt

in Walnuss-Pesto gebraten

wilder Brokkoli/ Pastinake/ Champignons/ karamellisierte Feige

und Salatbuffet

20,50

 

Fränkisches Lachsforellenfilet in Gewürz-Butter grilliert

Rote Bete-Kartoffeln/Zuckerschoten und Salatbuffet

26,00

Desserts:

 

Winterlicher Eisbecher

Hausgemachte Eiscreme

Rotwein-Traube/ Hagebutte-Butter/ Bratbirne

mit Schlagrahm/ karamellisierte Nüsse/ Mohn-Honighippen

getoppt mit hausgemachtem Walnusseierlikör

9,00

 

Creme Bruleé von Edelnougat mit Rotwein-Traubeneiscreme

und kaltgerührten Cranberrys

9,50

 

Brunnenbäcks Heiße Liebe

Hausgemachte Vanilleeiscreme

Himbeer-Espuma/ Baiser

Honig-Mohnhippen/ heiße Himbeeren

9,50

 

Hausgemachter Walnusseierlikör

4cl – 5,50

Große Kugel hausgemachtes Eis

(Bourbon-Vanille/Rotwein-Traube/Zitronengras

Hagebutte-Butter/ Bratbirne

3,00

 

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