top of page

Silvester 2023 im Brunnenbäck

Geöffnet von 17:30-2:00 Uhr
Menü von 18:30-22:00 Uhr

Begrenzt auf 35 Sitzplätze

Unser Silvestermenü

Vorspeise:

gefüllte Kartoffel-Topfengnocchi
mit Ochsenschwanz/ Schwarzwurzel
Rucola/ Perigod Trüffel
Via Aurelia - Hohenloher Edelhartkäse

Suppe:

Cremesüppchen von gerösteten Maronen
mit Hopfenessigcreme  und Walnuss-Pesto

Fischgang:

Geangelter Wolfsbarsch
mit Orangen-Szechuanbutter
gedünsteter Chicoree 

Hauptgang:
Hohenloher Rinderfilet auf Morcheljus
dreierlei Möhren/ Kartoffelkrapfen

Dessert:

Mousse von Bourbon Vanille
und Edelnougat
Brombeere/ Maiwipferl

Preis:
65€ inkl. Aperitif
Unser Vegetarisches Menü

Vorspeise:

gefüllte Kartoffel-Topfengnocchi
mit Birne/ Schwarzwurzel
Rucola/ Perigod Trüffel
Via Aurelia - Hohenloher Edelhartkäse

Suppe:

Cremesüppchen von gerösteten Maronen
mit Hopfenessigcreme  und Walnuss-Pesto

Zwischengang:

Raviolo mit Ziegenfrischkäse und Pyhsalis
mit Orangen-Szechuanbutter
gedünsteter Chicoreé


Hauptgang:
Mille Feuille von mediterranem Gemüse
und Morcheln/ dreierlei Möhren
Kartoffelkrapfen


Dessert:
Mousse von Bourbon Vanille und Edelnougat
Brombeere/ Maiwipferl

Preis
60€ inkl. Aperitif


 
 

Heilige 3 Könige am Samstag 06.01.24
a la carte von 11:30-14:00 und von 17:00-21:00 Uhr

 

bottom of page