top of page

Silvester 2023 im Brunnenbäck
Geöffnet von 17:30-2:00 Uhr
Menü von 18:30-22:00 Uhr
Begrenzt auf 35 Sitzplätze
Unser Silvestermenü
Vorspeise:
gefüllte Kartoffel-Topfengnocchi
mit Ochsenschwanz/ Schwarzwurzel
Rucola/ Perigod Trüffel
Via Aurelia - Hohenloher Edelhartkäse
Suppe:
Cremesüppchen von gerösteten Maronen
mit Hopfenessigcreme und Walnuss-Pesto
Fischgang:
Geangelter Wolfsbarsch
mit Orangen-Szechuanbutter
gedünsteter Chicoree
Hauptgang:
Hohenloher Rinderfilet auf Morcheljus
dreierlei Möhren/ Kartoffelkrapfen
Dessert:
Mousse von Bourbon Vanille
und Edelnougat
Brombeere/ Maiwipferl
Preis:
65€ inkl. Aperitif
Unser Vegetarisches Menü
Vorspeise:
gefüllte Kartoffel-Topfengnocchi
mit Birne/ Schwarzwurzel
Rucola/ Perigod Trüffel
Via Aurelia - Hohenloher Edelhartkäse
Suppe:
Cremesüppchen von gerösteten Maronen
mit Hopfenessigcreme und Walnuss-Pesto
Zwischengang:
Raviolo mit Ziegenfrischkäse und Pyhsalis
mit Orangen-Szechuanbutter
gedünsteter Chicoreé
Hauptgang:
Mille Feuille von mediterranem Gemüse
und Morcheln/ dreierlei Möhren
Kartoffelkrapfen
Dessert:
Mousse von Bourbon Vanille und Edelnougat
Brombeere/ Maiwipferl
Preis
60€ inkl. Aperitif
Heilige 3 Könige am Samstag 06.01.24
a la carte von 11:30-14:00 und von 17:00-21:00 Uhr
bottom of page